Гарнир из капусты с кукурузой и помидорами по-молдавски
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
425 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
400 граммы Помидоры
Помидоры
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.3 г |
энергии | 195 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с кукурузой. Вымыть помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Помидоры нарезать кубиками. Кукурузу промыть. В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Соединить с кукурузой и помидорами, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Раннюю молодую капусту достаточно просто обжарить, тушить ее не обязательно – она все равно получается нежная и мягкая.
Комментарии