Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном

30 мин
Средний
228.5 kcal
14 августа 2024
72
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Баклажан
Баклажан
Зелень
Зелень
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с красной фасолью. Вымыть баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с красной фасолью. Вымыть баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Тонко нашинковать капусту. Баклажан нарезать кубиками и обжарить в сковородке на растительном масле. Переложить в другую посуду, в той же сковородке обжарить капусту до золотистого цвета, влить воду и потушить до готовности. Промыть фасоль. Соединить капусту с баклажаном и фасолью. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

Тонко нашинковать капусту. Баклажан нарезать кубиками и обжарить в сковородке на растительном масле. Переложить в другую посуду, в той же сковородке обжарить капусту до золотистого цвета, влить воду и потушить до готовности. Промыть фасоль. Соединить капу
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

К капусте прекрасно подходят любые бобовые, вы можете разнообразить рецепт, добавляя то консервированную белую фасоль, то чечевицу, то нут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тефтели с яйцом в сливочнотоматном соусе — рецепт с фото от Maggi.ru

Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

30 мин
Легкий
Торт муравейник — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт муравейник

1ч 30 мин
Легкий
Мусака с овощами и рикоттой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака с овощами и рикоттой

Легкий
Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком — пошагово с фото

Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем

40 мин
Средний
Бодрящий ореховый кофе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бодрящий ореховый кофе

15 мин
Легкий
Голубцы с куриной печенью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы с куриной печенью

1ч 20 мин
Легкий