Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном

30 мин
Средний
228.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Баклажан
Баклажан
Зелень
Зелень
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 228.5 kcal
Жиры 13.6 г
белка 6.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с красной фасолью. Вымыть баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с красной фасолью. Вымыть баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Тонко нашинковать капусту. Баклажан нарезать кубиками и обжарить в сковородке на растительном масле. Переложить в другую посуду, в той же сковородке обжарить капусту до золотистого цвета, влить воду и потушить до готовности. Промыть фасоль. Соединить капусту с баклажаном и фасолью. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

Тонко нашинковать капусту. Баклажан нарезать кубиками и обжарить в сковородке на растительном масле. Переложить в другую посуду, в той же сковородке обжарить капусту до золотистого цвета, влить воду и потушить до готовности. Промыть фасоль. Соединить капу
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

К капусте прекрасно подходят любые бобовые, вы можете разнообразить рецепт, добавляя то консервированную белую фасоль, то чечевицу, то нут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Борщ с мясом в мультиварке - пошагово с фото от Maggi.ru

Борщ с мясом в мультиварке

Средний
Пироги с солеными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пироги с солеными грибами

50 мин
Легкий
Кролик с вином в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Кролик с вином в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Рыба с жареной картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба с жареной картошкой

45 мин
Средний
Палтус, запеченный с овощами и приправой MAGGI® - рецепт с фото

Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®

Средний
Молочный коктейль с сиропом и мороженым - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Молочный коктейль с сиропом и мороженым

5 мин
Легкий