Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из капусты с чечевицей

30 мин
Средний
470.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Чечевица
Чечевица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 71.4 г
энергии 470.1 kcal
Жиры 9.9 г
белка 26.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Отварить чечевицу до готовности, при необходимости слить отвар. Соединить с капустой, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Отварить чечевицу до готовности, при необходимости слить отвар. Соединить  с капустой, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемеша
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Для гарнира лучше всего подходит крупная зеленая или мелкая черная чечевица, т. к оба вида бобовых хорошо сохраняют форму после варки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Отбивные из сердца с копченои? паприкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивные из сердца с копченой паприкой

40 мин
Легкий
Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной, рецепт с фото

Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной

25 мин
Легкий
Салат с лососем и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с лососем и авокадо

2ч 10 мин
Легкий
Имбирные пряники в домашних условиях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Имбирные пряники в домашних условиях

1ч 30 мин
Легкий
Кускус с томатным соусом и колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кускус с томатным соусом и колбасками

20 мин
Средний
Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном, пошаговый рецепт с фото

Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном

3ч 20 мин
Легкий