Гарнир из капусты с чечевицей
Ингредиенты
Порций
4
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Чечевица
Чечевица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 71.4 г |
энергии | 470.1 kcal |
Жиры | 9.9 г |
белка | 26.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Нарезать соломкой белокочанную капусту. Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.
![Нарезать соломкой белокочанную капусту. Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты. Нарезать соломкой белокочанную капусту. Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/5bf6b694e29ac9a8ef86d7145e92c52f.jpg)
0 мин
Шаг 2
В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Отварить чечевицу до готовности, при необходимости слить отвар. Соединить с капустой, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
![В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Отварить чечевицу до готовности, при необходимости слить отвар. Соединить с капустой, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемеша В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Отварить чечевицу до готовности, при необходимости слить отвар. Соединить с капустой, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемеша](/sites/default/files/srh_recipes/6b1e25b2b946602a8d9bc4969415d4ce.jpg)
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
![Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.](/sites/default/files/srh_recipes/78803268d8af1352c1ca523e56c25146.jpg)
0 мин
Совет
Для гарнира лучше всего подходит крупная зеленая или мелкая черная чечевица, т. к оба вида бобовых хорошо сохраняют форму после варки.
Комментарии