Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из капусты пп

30 мин
Средний
210.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 чайная ложка Семена льна
Семена льна
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 стакан Вода
Вода
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 210.2 kcal
Жиры 12.3 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В глубокую сковородку или сотейник положить капусту, влить воду и тушить до готовности. Добавить отруби, семена льна и горчицы, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

В глубокую сковородку или сотейник положить капусту, влить воду и тушить до готовности. Добавить отруби, семена льна и горчицы, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Для приготовления блюда используйте оливковое масло первого холодного отжима – экстра вирджин.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Котлеты с рисом - пошагово с фото от Maggi.ru

Котлеты с рисом

Средний
Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью: рецепт с фото

Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью

35 мин
Средний
Пятиминутка из черной смородины, подробное приготовление с фото

"пятиминутка" из черной смородины

30 мин
Легкий
Рецепт рассольника на курином бульоне  - пошаговый рецепт с фото

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
Перепела фаршированные черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Равиоли с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Равиоли с грибами

1ч 30 мин
Легкий