Гарнир из жареной картошки с яблоком
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яблоки
Яблоки
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.9 г |
энергии | 196.2 kcal |
Жиры | 8.9 г |
белка | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Вымыть и очистить картофель. Удалить семена из яблок. Нарезать картофель и яблоки брусочками. Отделить листочки базилика от стеблей. Смазать маслом сковородку и выложить картофель и яблоки. Добавить MAGGI® Зажарка и жарить до готовности.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Неважно, какой именно будет картофель и сорт яблок - используйте разные варианты, расширяя вкусовую гамму.
Комментарии