Гарнир из грибов с баклажанами
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.4 г |
энергии | 154.8 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Протереть грибы влажным полотенцем. Вымыть баклажан. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарезать грибы на четвертинки. Баклажан нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы и баклажаны. Жарить на среднем огне до готовности. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить еще 5 минут, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
К этому блюду можно подать сметану или соус на основе натурального йогурта.
Комментарии