Гарнир из грибов-гриль
Ингредиенты
Порций
2
700 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 15.3 г |
энергии | 236.1 kcal |
Жиры | 18.3 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Разрезать грибы пополам, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и положить на раскаленную сковороду-гриль. Жарить грибы до готовности.
0 мин
Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
По желанию за полчаса до начала приготовления можете слегка замариновать грибы в лимонном соке и соевом соусе.