Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром

40 мин
Средний
491 kcal
14 августа 2024
37
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 граммы Грибы
Грибы
3 Столовые ложки Конопляные ядра
Конопляные ядра
Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Конопляное масло
Конопляное масло
4 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить гречку до полной готовности. Отрезать ножки грибов, положить грибы целиком на сковородку с разогретым конопляным маслом и жарить до готовности, переворачивая на разные стороны. Соединить гречку с приготовленными грибами, добавить ядра конопли, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут. Нарезать зеленый лук и укроп.

Отварить гречку до полной готовности. Отрезать ножки грибов, положить грибы целиком на сковородку с разогретым конопляным маслом и жарить до готовности, переворачивая на разные стороны.  Соединить гречку с приготовленными грибами, добавить ядра конопли,
0 мин
Шаг 3

Разложить гречку с грибами на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Разложить гречку с грибами на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
0 мин

Совет

По возможности выбирайте для приготовления гарнира некрупные грибы одного размера.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Омлет “конвертики с сыром”, подробное приготовление с фото

Омлет "конвертики с сыром"

20 мин
Легкий
Суп с фасолью на свиных ребрышках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с фасолью на свиных ребрышках

1ч 30 мин
Легкий
Мясной пирог в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной пирог в мультиварке

Легкий
Курица в медово-чесночном соусе — приготовление курицы в медово-чесночном соусе в духовке

Курица в медово-чесночном соусе

Средний
Фрикасе из цыпленка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикасе из цыпленка

15 мин
Легкий
Курица с черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с черносливом и курагой

Легкий