Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром

40 мин
Средний
491 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 граммы Грибы
Грибы
3 Столовые ложки Конопляные ядра
Конопляные ядра
Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Конопляное масло
Конопляное масло
4 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.7 г
энергии 491 kcal
Жиры 21.2 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить гречку до полной готовности. Отрезать ножки грибов, положить грибы целиком на сковородку с разогретым конопляным маслом и жарить до готовности, переворачивая на разные стороны. Соединить гречку с приготовленными грибами, добавить ядра конопли, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут. Нарезать зеленый лук и укроп.

Отварить гречку до полной готовности. Отрезать ножки грибов, положить грибы целиком на сковородку с разогретым конопляным маслом и жарить до готовности, переворачивая на разные стороны.  Соединить гречку с приготовленными грибами, добавить ядра конопли,
0 мин
Шаг 3

Разложить гречку с грибами на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Разложить гречку с грибами на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
0 мин

Совет

По возможности выбирайте для приготовления гарнира некрупные грибы одного размера.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Жаркое из свинины с овощами на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Жаркое из свинины с овощами на сковороде

50 мин
Легкий
Помидоры, запеченные с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры, запеченные с беконом

30 мин
Легкий
Кальмары, фаршированные рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кальмары, фаршированные рыбой

35 мин
Средний
Классический рецепт имбирного печенья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический рецепт имбирного печенья

40 мин
Легкий
Баварские картофельные кнедлики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баварские картофельные кнедлики

40 мин
Средний
Рис с гуляшом из куриной печени - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с гуляшом из куриной печени

45 мин
Средний