Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром

40 мин
Средний
491 kcal
14 августа 2024
74
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 граммы Грибы
Грибы
3 Столовые ложки Конопляные ядра
Конопляные ядра
Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Конопляное масло
Конопляное масло
4 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить гречку до полной готовности. Отрезать ножки грибов, положить грибы целиком на сковородку с разогретым конопляным маслом и жарить до готовности, переворачивая на разные стороны. Соединить гречку с приготовленными грибами, добавить ядра конопли, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут. Нарезать зеленый лук и укроп.

Отварить гречку до полной готовности. Отрезать ножки грибов, положить грибы целиком на сковородку с разогретым конопляным маслом и жарить до готовности, переворачивая на разные стороны.  Соединить гречку с приготовленными грибами, добавить ядра конопли,
0 мин
Шаг 3

Разложить гречку с грибами на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Разложить гречку с грибами на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
0 мин

Совет

По возможности выбирайте для приготовления гарнира некрупные грибы одного размера.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Песочный пирог с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с малиной

1ч 30 мин
Легкий
Курица в сметанном соусе с паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в сметанном соусе с паприкой

50 мин
Легкий
Желе на сметане с консервированными персиками и ассорти орехов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Желе на сметане с консервированными персиками и ассорти орехов

Легкий
Суп из яиц и пармезана - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из яиц и пармезана

30 мин
Легкий
Фрезье с клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрезье с клубникой

9ч 50 мин
Сложный
Долма в виноградных листьях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Долма в виноградных листьях

Легкий