Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из гороха с болгарским перцем, розмарином и базиликом

Средний
350.1 kcal
14 августа 2024
11
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Желтый горох
Желтый горох
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Копченая паприка
Копченая паприка
Розмарин
Розмарин
Базилик
Базилик
Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
6 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.3 г
энергии 350.1 kcal
Жиры 5.3 г
белка 19.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Вымыть и обсушить укроп, базилик, розмарин и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить укроп, базилик, розмарин и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать зелень. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить горох. В горячую массу добавить оливковое масло, копченую паприку, болгарский перец, зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогревать в течение 5 минут.

Мелко нарезать зелень. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить горох. В горячую массу добавить оливковое масло, копченую паприку, болгарский перец, зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогревать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой», это означает – дать полностью остыть, застыть и нарезать ломтями, подогрев перед подачей. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой», это означает – дать полностью остыть, застыть и нарезать ломтями, подогрев перед подачей. Перед по
0 мин

Совет

Тщательно снимайте пену, которая образуется во время варки гороха.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рагу из баклажанов с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из баклажанов с овощами

1ч 20 мин
Легкий
Салат-рулет с красной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат-рулет с красной рыбой

15 мин
Легкий
Постная диетическая пшенная каша на воде - рецепт с фото от Магги

Пшенная каша постная диетическая на воде

20 мин
Легкий
Кефирный пирог c абрикосами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кефирный пирог c абрикосами

50 мин
Легкий
Нежное филе с чесноком и травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежное филе с чесноком и травами

20 мин
Легкий
Кисло-сладкое желе на сметане и сливках с вишней, пошаговый рецепт с фото

Кисло-сладкое желе на сметане и сливках с вишней

2ч 40 мин
Легкий