Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из гороха с болгарским перцем, розмарином и базиликом

Средний
350.1 kcal
14 августа 2024
73
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Желтый горох
Желтый горох
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Копченая паприка
Копченая паприка
Розмарин
Розмарин
Базилик
Базилик
Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
6 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Вымыть и обсушить укроп, базилик, розмарин и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить укроп, базилик, розмарин и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать зелень. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить горох. В горячую массу добавить оливковое масло, копченую паприку, болгарский перец, зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогревать в течение 5 минут.

Мелко нарезать зелень. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить горох. В горячую массу добавить оливковое масло, копченую паприку, болгарский перец, зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогревать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой», это означает – дать полностью остыть, застыть и нарезать ломтями, подогрев перед подачей. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой», это означает – дать полностью остыть, застыть и нарезать ломтями, подогрев перед подачей. Перед по
0 мин

Совет

Тщательно снимайте пену, которая образуется во время варки гороха.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат "изюминка" с виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "изюминка" с виноградом

1ч 15 мин
Легкий
Миндально-медовое печенье с апельсиновой цедрой, рецепт с фото

Ароматное миндально-медовое печенье с апельсиновой цедрой

1ч 30 мин
Легкий
Свекольный салат с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольный салат с креветками

20 мин
Легкий
Куриные ножки в панировке из кукурузных хлопьев - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки в панировке из кукурузных хлопьев

Легкий
Кускус с томатным соусом и колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кускус с томатным соусом и колбасками

20 мин
Средний
Пикантный салат с запеченными морковью и свеклой, рецепт с фото

Пикантный салат с запеченными морковью и свеклой

Легкий