Гарнир из черного риса с фасолью
Ингредиенты
Порции
8
1 стакан Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
2 стаканы Дикий рис
Дикий рис
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
| углеводы | 56.7 г |
| энергии | 281.4 kcal |
| Жиры | 0.7 г |
| белка | 14.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Вымыть черный рис. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварить фасоль и рис по отдельности.
Шаг 3
Разогреть в сковородке растительное масло и выложить рис и фасоль. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.
Шаг 4
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Совет
Черный рис рекомендуется замочить перед варкой на 1 час в прохладной воде, после чего слить ее, залить свежую и готовить на медленном огне под крышкой.