Гарнир из чечевицы с консервированным зеленым горошком и кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Чечевица
Чечевица
1 стакан Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 стакан Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.2 г |
энергии | 326.2 kcal |
Жиры | 10 г |
белка | 15.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Разогреть в сковородке растительное масло и соединить чечевицу, горошек и кукурузу. Добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Зеленый горошек и кукуруза могут быть не только консервированными, но и замороженными - в зависимости от того, что есть у вас под рукой.
Комментарии