Гарнир из булгура с яйцом и сыром
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Булгур
Булгур
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.8 г |
энергии | 268.9 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 10.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Натереть сыр на мелкой терке. Вымыть яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Выложить готовый булгур на холодную сковородку, полить растительным маслом, разбить яйца, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и сыр и жарить, энергично перемешивая, до готовности.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Перед варкой крупу можно слегка обжарить, тогда готовый булгур получится более рассыпчатым.
Комментарии