Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Запеканка из курицы с каннеллони

1ч 10 мин
Легкий
916.2 kcal
14 августа 2024
19
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Курица
Курица
200 граммы Каннеллони
Каннеллони
200 граммы Колбаса
Колбаса
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
150 граммы Грибы
Грибы
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.5 г
энергии 916.2 kcal
Жиры 58.7 г
белка 49.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Курицу отварить в течение 40 мин. до готовности. Отделить мясо от костей, филе разделить на небольшие кусочки и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Отварить каннеллони, как указанно в инструкции на упаковке, до состояния "аль-денте". Промыть, дать стечь воде и отставить в сторону. Приготовить соус "Бешамель": на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения,добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, помешивая, и кипятить 1-2 мин. Соус должен загустеть.

0 мин
Шаг 3

Выложить немного соуса "Бешамель" на дно формы для запекания. Затем распределить половину отварных каннеллони.

0 мин
Шаг 4

Смешать измельченные грибы и нарезанную тонкими ломтиками колбасу с кусочками отварной курицы. Распределить получившуюся смесь поверх пасты.

0 мин
Шаг 5

Затем расположить ставшиеся каннелони и залить все соусом "Бешамель". Сверху посыпать тертым сыром Моцарелла.

0 мин
Шаг 6

Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 мин., до образования золотистой корочки.

0 мин

Совет

Для этой запеканки подойдут как свежие, так и консервированные грибы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат "кукуруза" с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "кукуруза" с черносливом

30 мин
Легкий
Жаркое с мясом и фасолью, подробное приготовление с фото

Жаркое с мясом и фасолью

45 мин
Средний
Салат с крабовыми палочками и сухариками, пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и сухариками

20 мин
Легкий
Салат из макарон по-деревенски - рецепт с фото от Maggi.ru

Салат из макарон по-деревенски

25 мин
Легкий
Фалафель с овсяными хлопьями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фалафель с овсяными хлопьями

1ч 30 мин
Легкий
Малосольные огурцы в пакете: пошаговый рецепт с фото от Магги

Малосольные огурцы в пакете

12ч 30 мин
Легкий