Гарнир из булгура с грибами и кабачками
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Булгур
Булгур
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Кабачок
Кабачок
5 штуки Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.7 г |
энергии | 215.6 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить булгур до готовности. Грибы нарезать пластинками. Кабачок нарезать соломкой. Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить все овощи. Соединить с подготовленным булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Вы можете использовать как свежие, так и замороженные грибы.
Комментарии