Гарнир из булгура и черного риса
Ингредиенты
Порций
4
1/2 стакан Булгур
Булгур
1/2 стакан Дикий рис
Дикий рис
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.7 г |
энергии | 237.6 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 6.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить по отдельности черный рис и булгур.
0 мин
Шаг 3
Соединить рис и булгур в одной емкости, полить маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Для того чтобы булгур и рис сварились быстрее, заливайте их горячей водой.
Комментарии