Сочный гамбургер с луком
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.7 г |
энергии | 840 kcal |
Жиры | 60.8 г |
белка | 22.6 г |
Инструкции
Смешать говяжий фарш, МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, хлебный мякиш, яйцо, тертые морковь и сельдерей, очищенный и измельченный лук. Разделить фарш на 4 равных части и сформировать круглые лепешки.
В большой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Уменьшить огонь и жарить еще 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
Каждый ломтик мяса выложить на теплую булочку, украсить листиком салата и тонкими кружками помидоров, накрыть второй частью булочки.
Совет
Из мяса, прокрученного через мясорубку дважды, получаются гамбургеры с более нежной текстурой. Гамбургер получится более вкусным, если в него добавить ломтики маринованного огурца и кольца обжаренного лука.
Гамбургер с луком актуален для пикника, вечеринки или обычного перекуса. Его можно взять с собой в дорогу или на работу - эта простая закуска выручит вас в ситуации, когда нужно поесть на скорую руку. Рецепт прост, а приготовление не займет у вас много времени. Это блюдо могут взять на вооружение мамы, чьи дети любят подобную еду. Не спешите вести своё чадо в заведение общепита,приготовьте аппетитный гамбургер дома. В случае, если вы не любите лук, его можно исключить из рецепта.
Комментарии