Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Фруктово-ягодный компот из свежих фруктов

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Вишня
Вишня
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Сливы
Сливы
4 штуки Абрикосы
Абрикосы
1 Штука Лимон
Лимон
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.9 г
энергии 299.1 kcal
Жиры 0.4 г
волокно 2.8 г
белка 1.1 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 8 мг
Sugars 72.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Промыть вишню, яблоки, сливы, абрикосы и лимон. Яблоки нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Выложить в кастрюлю подготовленные ягоды и фрукты, поставить на огонь и довести до кипения. После чего варить 15 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 3

Выжать сок из лимона и добавить половину в компот. После чего ввести сахар, перемешать и варить еще 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить