Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Фрикасе из телятины

40 мин
Легкий
583.2 kcal
14 августа 2024
157
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1.5 литры Вода
Вода
450 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 граммы Телятина
Телятина
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Соль
Соль
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Фрикасе из шампиньонов очень легко приготовить. Вначале нужно очистить и нарезать пластинками грибы.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами, петрушку измельчить.

0 мин
Шаг 3

Телятину нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом сливочном масле в течение 7 минут, влить 250 мл воды, довести до кипения и на медленном огне тушить 15 минут. Затем добавить овощи и тушить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Сливки смешать с мукой и, помешивая, влить в сковородку. Тушить еще 10 минут, перемешивая время от времени.

0 мин
Шаг 5

Затем добавить сметану и прогреть 3 минуты. Подавать классическое фрикасе из телятины с картофельным пюре, украсив мелконарезанной петрушкой.

0 мин

Совет

Это блюдо французской кухни традиционно готовится из нежного мясо со сливками. Для деликатного вкуса добавьте в фрикасе с грибами и сливками немного белого сухого вина. Фрикасе из телятины получится ароматнее, если взять смесь лесных грибов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Рассольник с перловкой, овощами и  маринованными огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с перловкой, овощами и маринованными огурцами

40 мин
Средний
Тыква, запеченная в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыква, запеченная в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Клубничный раф - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубничный раф

10 мин
Средний
Фаршированная курица - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированная курица

1ч 30 мин
Средний
Пирожки с курицей в духовке — пошаговый рецепт с фото от maggi.ru

Сочные пирожки с курицей и овощами

55 мин
Легкий
Как сварить грибной суп на курином бульоне — рецепт | maggi.ru

Грибной суп на курином бульоне

45 мин
Легкий