Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фрикадельки, запеченные под сыром и сметаной

30 мин
Легкий
581.1 kcal
14 августа 2024
311
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Сыр
Сыр
1/2 стакан Сметана
Сметана
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Вынуть фарш из холодильника. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Вынуть фарш из холодильника. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр. Часть сыра отложить, оставшийся соединить с фаршем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, листочки тимьяна и розмарина и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки.

Натереть сыр. Часть сыра отложить, оставшийся соединить с фаршем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, листочки тимьяна и розмарина и тщательно перемешать. Сформировать  небольшие круглые фрикадельки.
0 мин
Шаг 3

Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Полить сметаной, посыпать отложенным сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Полить сметаной, посыпать отложенным сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, полив соусом из формы. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, полив соусом из формы. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин

Совет

Вместо сметаны можно использовать жирные сливки или крем чиз.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Воздушные сырники на яичном желтке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушные сырники на яичном желтке

30 мин
Легкий
Нежная курица по-индийски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курица по-индийски

45 мин
Легкий
Пареная репа с яблоками и изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пареная репа с яблоками и изюмом

1ч 30 мин
Легкий
Гавайский салат с курицей, ананасами и болгарским перцем: рецепт с фото

Гавайский салат с курицей, ананасами и болгарским перцем

30 мин
Легкий
Гречка с куриными бёдрами в духовке — рецепт с фото от Maggi

Гречка с куриными бёдрами в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Утка в соусе из прованских трав - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка в соусе из прованских трав

3ч 20 мин
Средний