Фрикадельки, запеченные под сыром и сметаной
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    400 граммы Говяжий фарш
      
      Говяжий фарш
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      1/2 стакан Сметана
      
      Сметана
      
      Тимьян
      
      Тимьян
      
      Розмарин
      
      Розмарин
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
            MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек - это смесь для нежного томатного соуса и пакет для запекания.Теперь вам не нужно мыть жирную посуду. Об этом позаботился MAGGI®: благодаря большому пакету для запекания можно приготовить сытный обед или ужин без лишних хлопот.
      
                
              | углеводы | 7.8 г | 
| энергии | 581.1 kcal | 
| Жиры | 50.6 г | 
| белка | 22.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вынуть фарш из холодильника. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
  Шаг 2
Натереть сыр. Часть сыра отложить, оставшийся соединить с фаршем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, листочки тимьяна и розмарина и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки.
  Шаг 3
Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Полить сметаной, посыпать отложенным сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
  Шаг 4
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, полив соусом из формы. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
  Совет
Вместо сметаны можно использовать жирные сливки или крем чиз.