Фрикадельки, запеченные под сыром и сметаной
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Сыр
Сыр
1/2 стакан Сметана
Сметана
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.8 г |
энергии | 581.1 kcal |
Жиры | 50.6 г |
белка | 22.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вынуть фарш из холодильника. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Натереть сыр. Часть сыра отложить, оставшийся соединить с фаршем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, листочки тимьяна и розмарина и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки.
0 мин
Шаг 3
Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Полить сметаной, посыпать отложенным сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, полив соусом из формы. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин
Совет
Вместо сметаны можно использовать жирные сливки или крем чиз.
Комментарии