 
  Фрикадельки с грибами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    400 граммы Говяжий фарш
      
      Говяжий фарш
      
      1/2 стакан Сметана
      
      Сметана
      
      200 граммы Грибы
      
      Грибы
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      100 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
            MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек - это смесь для нежного томатного соуса и пакет для запекания.Теперь вам не нужно мыть жирную посуду. Об этом позаботился MAGGI®: благодаря большому пакету для запекания можно приготовить сытный обед или ужин без лишних хлопот.
      
                
              | углеводы | 9 г | 
| энергии | 536.9 kcal | 
| Жиры | 47.6 г | 
| белка | 18.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Вынуть фарш из холодильника. Подготовить грибы.
 
  Шаг 2
Нарезать грибы кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе с водой и сметаной и перемешать.
 
  Шаг 3
Аккуратно сложить фрикадельки и грибы в пакет, залить соусом и поместить пакет в жаропрочную форму. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
 
  Шаг 4
Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.
 
  Совет
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  