Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фрикадельки с грибами

40 мин
Легкий
536.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1/2 стакан Сметана
Сметана
200 граммы Грибы
Грибы
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 536.9 kcal
Жиры 47.6 г
белка 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вынуть фарш из холодильника. Подготовить грибы.

Вынуть фарш из холодильника. Подготовить грибы.
0 мин
Шаг 2

Нарезать грибы кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе с водой и сметаной и перемешать.

Нарезать грибы кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки.  Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе с водой и сметаной и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Аккуратно сложить фрикадельки и грибы в пакет, залить соусом и поместить пакет в жаропрочную форму. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

Аккуратно сложить фрикадельки и грибы в пакет, залить соусом и поместить пакет в жаропрочную форму. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин

Совет

Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Шоколадное линцерское печенье с варёной сгущёнкой: рецепт с фото

Шоколадное линцерское печенье с варёной сгущёнкой

Легкий
Горбуша в соевом соусе в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в соевом соусе в духовке

45 мин
Легкий
Куриные грудки под соусом с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные грудки под соусом с черносливом

55 мин
Легкий
Салат с рукколой и креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с рукколой и креветками

30 мин
Легкий
Шурпа с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шурпа с фасолью

1ч 30 мин
Легкий
Сочная курица с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная курица с помидорами

Легкий