Фрикадельки белоснежные из фасоли пп
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Белая фасоль сушеная
Белая фасоль сушеная
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 90.1 г |
энергии | 592.3 kcal |
Жиры | 14.4 г |
белка | 27.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть фасоль.
0 мин
Шаг 2
Отварить фасоль до готовности, слить отвар, фасоль размять. Добавить манку и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. Поместить противень в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Фрикадельки из фасоли можно готовить в пост, а также они подходят для тех, кто придерживается вегетарианства.
Комментарии