 
  Французский суп из белых грибов
Ингредиенты
| углеводы | 19.3 г | 
| энергии | 265.6 kcal | 
| Жиры | 16.7 г | 
| волокно | 4.7 г | 
| белка | 10.5 г | 
| Насыщенные жиры | 8.9 г | 
| натрий | 843.1 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Белые грибы тщательно промыть, очистить и разрезать на крупные кусочки. Залить холодной водой и варить 10 минут.
Шаг 2
Одну луковицу нарезать кубиками.
Шаг 3
На разогретой сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить к луку грибы и жарить на сильном огне 5 минут.
Шаг 5
Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками или соломкой.
Шаг 6
Вымыть и очистить морковь, измельчить ее и вторую луковицу.
Шаг 7
Слегка обжарить морковь и лук в сковороде или сотейнике с растительным маслом.
Шаг 8
Довести бульон до кипения и добавить в него грибы, картофель и зажарку. Варить около 10 минут или до готовности овощей.
Шаг 9
За несколько минут до готовности добавить плавленный сыр и тщательно размешать, чтобы он полностью растворился.
Шаг 10
Готовый суп снять с огня и дать настояться 30 минут. Перед подачей добавить петрушку или другую зелень.
Совет
Грибной суп с плавленым сыром приобретет более мягкий вкус, если использовать лук-порей вместо обычного репчатого. Подавать суп можно с гренками.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  