Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Французский суп из белых грибов

1ч 10 мин
Легкий
265.6 kcal
14 августа 2024
424
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Белые грибы
Белые грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
700 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
Соль
Соль
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 265.6 kcal
Жиры 16.7 г
волокно 4.7 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 8.9 г
натрий 843.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Белые грибы тщательно промыть, очистить и разрезать на крупные кусочки. Залить холодной водой и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Одну луковицу нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

На разогретой сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Добавить к луку грибы и жарить на сильном огне 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками или соломкой.

0 мин
Шаг 6

Вымыть и очистить морковь, измельчить ее и вторую луковицу.

0 мин
Шаг 7

Слегка обжарить морковь и лук в сковороде или сотейнике с растительным маслом.

0 мин
Шаг 8

Довести бульон до кипения и добавить в него грибы, картофель и зажарку. Варить около 10 минут или до готовности овощей.

0 мин
Шаг 9

За несколько минут до готовности добавить плавленный сыр и тщательно размешать, чтобы он полностью растворился.

0 мин
Шаг 10

Готовый суп снять с огня и дать настояться 30 минут. Перед подачей добавить петрушку или другую зелень.

0 мин

Совет

Грибной суп с плавленым сыром приобретет более мягкий вкус, если использовать лук-порей вместо обычного репчатого. Подавать суп можно с гренками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом: рецепт с фото

Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом

30 мин
Легкий
Праздничные мясные медальоны по-французски, подробный рецепт с фото

Праздничные мясные медальоны по-французски

Легкий
Золотистые блины на литре кефира и соде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотистые блины на литре кефира и соде

50 мин
Легкий
Фаршированные кальмары на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары на сковороде

45 мин
Средний
Ароматный черный чай с ягодами и цитрусовыми - рецепт с фото от Магги

Ароматный черный чай с ягодами и цитрусовыми

15 мин
Легкий
Блинчики с джемом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики с джемом

40 мин
Легкий