Французский салат нисуаз со стейком из тунца
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.6 г |
энергии | 1438 kcal |
Жиры | 63.4 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 189.2 г |
Насыщенные жиры | 14.7 г |
натрий | 22080.5 мг |
Инструкции
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
![Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.](/sites/default/files/srh_recipes/326ca9c8b8be00730cbcd16478a30d2d.jpg)
Вареный картофель обжарить крупными дольками на сковороде на оливковом масле до румяной корочки.
Стручковую фасоль разморозить при комнатной температуре и опустить в кипящую воду на 1 минуту, после чего воду слить.
![Вареный картофель обжарить крупными дольками на сковороде на оливковом масле до румяной корочки.
Стручковую фасоль разморозить при комнатной температуре и опустить в кипящую воду на 1 минуту, после чего воду слить. Вареный картофель обжарить крупными дольками на сковороде на оливковом масле до румяной корочки.
Стручковую фасоль разморозить при комнатной температуре и опустить в кипящую воду на 1 минуту, после чего воду слить.](/sites/default/files/srh_recipes/0db6496daa3afe3357c54d91923b75eb.jpg)
Порезать крупно томаты. Отварить яйцо до состояния «в мешочек» (необходимо опустить сырое яйцо в кипящую воду и варить ровно четыре минуты). После отмутить под ледяной водой. Стейк из тунца посолить. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, какую прожарку вы любите. Тунец должен иметь розовый цвет внутри после приготовления.
Переложить обжаренный тунец на деревянную доску, присыпанную смесью Семенами льна и кунжута - обвалять рыбу со всех сторон.
![Порезать крупно томаты. Отварить яйцо до состояния «в мешочек» (необходимо опустить сырое яйцо в кипящую воду и варить ровно четыре минуты). После отмутить под ледяной водой. Стейк из тунца посолить. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле по Порезать крупно томаты. Отварить яйцо до состояния «в мешочек» (необходимо опустить сырое яйцо в кипящую воду и варить ровно четыре минуты). После отмутить под ледяной водой. Стейк из тунца посолить. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле по](/sites/default/files/srh_recipes/1b23b91ebb6ac63a66c5df43acc3dac6.jpg)
Нарезать стейк из тунца тонкими ломтиками.
Смешать оливковое масло с соком лимона, солью и перцем. Тщательно взбить вилкой - получится заправка к салату.
![Нарезать стейк из тунца тонкими ломтиками.
Смешать оливковое масло с соком лимона, солью и перцем. Тщательно взбить вилкой - получится заправка к салату. Нарезать стейк из тунца тонкими ломтиками.
Смешать оливковое масло с соком лимона, солью и перцем. Тщательно взбить вилкой - получится заправка к салату.](/sites/default/files/srh_recipes/e9e91fd326bfe9cf91545fb47d6fad8d.jpg)
Собирать салат порционно в тарелке в следующей последовательности: листья шпината, фасоль, обжаренный картофель, нарезанный томат, разломанное варёное яйцо с жидким желтком, тунец, анчоусы, соль, перец по необходимости, заправка.
![Собирать салат порционно в тарелке в следующей последовательности: листья шпината, фасоль, обжаренный картофель, нарезанный томат, разломанное варёное яйцо с жидким желтком, тунец, анчоусы, соль, перец по необходимости, заправка. Собирать салат порционно в тарелке в следующей последовательности: листья шпината, фасоль, обжаренный картофель, нарезанный томат, разломанное варёное яйцо с жидким желтком, тунец, анчоусы, соль, перец по необходимости, заправка.](/sites/default/files/srh_recipes/5a81128848c1116c53bdc774ca9f9ad9.jpg)
Совет
Легкий и быстрый ужин или ланч. Свежие листья салата, овощи и рыба - отличное решения для девушек или Всей семьи.
Комментарии