Французские слойки с маскарпоне
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.2 г |
энергии | 674.9 kcal |
Жиры | 49.2 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 12.2 г |
натрий | 299.5 мг |
Инструкции
Тесто раскатать, нарезать на 15 квадратов.
Яичный белок отделить от желтка (сохранить оба). Разогреть духовку до 220 °С.
Маскарпоне выложить в миску, добавить яичный желток и марципан. Тщательно перемешать.
В центр каждого квадрата теста положить творожную массу. Края теста смазать белком. Сложить каждый квадрат по диагонали в треугольники, плотно прижать края.
Противень застелить бумагой для выпечки, распределить пирожки. Выпекать в духовке 12-15 минут.
Совет
Изделия из готового слоеного теста – один из самых быстрых способов приготовления домашней выпечки. Побалуйте себя или своих гостей французскими слойками с начинкой из нежного сыра Маскарпоне. А также из слоеного теста можно испечь воздушные <a href="/recipe/pirojnye-iz-sloenogo-testa-s-zavarnym-kr"> пирожные с заварным кремом </a>.
Комментарии