Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Французские слойки с маскарпоне

25 мин
Легкий
674.9 kcal
14 августа 2024
933
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
125 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
16 граммы Марципан
Марципан

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Тесто раскатать, нарезать на 15 квадратов.

0 мин
Шаг 2

Яичный белок отделить от желтка (сохранить оба). Разогреть духовку до 220 °С.

0 мин
Шаг 3

Маскарпоне выложить в миску, добавить яичный желток и марципан. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

В центр каждого квадрата теста положить творожную массу. Края теста смазать белком. Сложить каждый квадрат по диагонали в треугольники, плотно прижать края.

0 мин
Шаг 5

Противень застелить бумагой для выпечки, распределить пирожки. Выпекать в духовке 12-15 минут.

0 мин

Совет

Изделия из готового слоеного теста – один из самых быстрых способов приготовления домашней выпечки. Побалуйте себя или своих гостей французскими слойками с начинкой из нежного сыра Маскарпоне. А также из слоеного теста можно испечь воздушные пирожные с заварным кремом .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Хеллоуин

Рецепты блинов

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Хеллоуин

Выпечка с ягодами и фруктами

Другие рецепты

Говядина, тушенная с грибами

50 мин
Легкий

Детский супчик с буквами

30 мин
Легкий

Брускетта с помидорами и творожным сыром

20 мин
Легкий

Пирог с морошкой

30 мин
Легкий

Песочный пирог с индейкой

Легкий

Сухая аджика

30 мин
Легкий