Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из сельди с морковью

Средний
234.9 kcal
14 августа 2024
1210
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Морковь
Морковь

Инструкции

Шаг 1

Морковь помойте, отварите, затем остудите и очистите от кожуры.

0 мин
Шаг 2

Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

0 мин
Шаг 3

Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 4

Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите кожу, выньте внутренности и хребет.

0 мин
Шаг 5

Кусочки сельди, морковь и сыр измельчите при помощи мясорубки.

0 мин
Шаг 6

Прокрученную массу смешайте с мягким сливочным маслом.

0 мин
Шаг 7

Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

0 мин

Совет

Если вам не нравится форшмак по классическому рецепту из-за его блеклого вида, то к праздничному столу можно подать блюдо из сельди с морковью. Она придаст закуске яркий вкус и вид.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Салат из индейки с маринованными огурцами

45 мин
Легкий

Рулет из индейки с черносливом

1ч 30 мин
Легкий

Азу из индейки с солеными огурцами

1ч 30 мин
Легкий

Курица с кабачками и баклажанами в духовке

1ч 30 мин
Легкий

Вафли с вареной сгущенкой

Легкий

Сырники с бананом и клюквой

20 мин
Легкий