Форшмак из сельди с морковью
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Сельдь
Сельдь
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Морковь
Морковь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.7 г |
энергии | 234.9 kcal |
Жиры | 21.3 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 8.5 г |
Насыщенные жиры | 11.9 г |
натрий | 251.8 мг |
Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Морковь помойте, отварите, затем остудите и очистите от кожуры.
0 мин
Шаг 2
Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.
0 мин
Шаг 3
Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
0 мин
Шаг 4
Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите кожу, выньте внутренности и хребет.
0 мин
Шаг 5
Кусочки сельди, морковь и сыр измельчите при помощи мясорубки.
0 мин
Шаг 6
Прокрученную массу смешайте с мягким сливочным маслом.
0 мин
Шаг 7
Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.
0 мин
Совет
Если вам не нравится форшмак по классическому рецепту из-за его блеклого вида, то к праздничному столу можно подать блюдо из сельди с морковью. Она придаст закуске яркий вкус и вид.
Комментарии