Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки с картошкой

(1)
Средний
430.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.2 г
энергии 430.1 kcal
Жиры 10.9 г
волокно 7.9 г
белка 20 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 752.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сварить картофель, остудить. Очистить репчатый лук и вареный картофель.

0 мин
Шаг 2

Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

0 мин
Шаг 3

Сельдь, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Подавать с ржаным хлебом, по желанию посыпать зеленью.

0 мин

Совет

Ах, как вкусно звучит словосочетание «форшмак из селедки»! Верным спутником селедки является картофель. Форшмак из селедки с картошкой – еще один вариант классического рецепта, а приготовленное блюдо получится сытным, вкусным и ароматным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Вам также может понравиться

Свиные ребрышки в капусте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные ребрышки в капусте

1ч 30 мин
Легкий
Постный оливье, подробное приготовление с фото

Оливье постный

40 мин
Средний
Киви в шоколаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киви в шоколаде

40 мин
Легкий
Кальмары с сыром в духовке - рецепт с фото от экспертов Maggi

Кальмары с сыром в духовке

45 мин
Средний
Куриные рулетики с сыром, морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные рулетики с сыром, морковью

50 мин
Легкий
Остро-чесночный соус из хрена, томатов и яблок без варки: рецепт с фото

Остро-чесночный соус из хрена, томатов и яблок без варки

45 мин
Легкий