Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки с картошкой

(1)
Средний
430.1 kcal
14 августа 2024
476
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Зелень
Зелень

Инструкции

Шаг 1

Сварить картофель, остудить. Очистить репчатый лук и вареный картофель.

0 мин
Шаг 2

Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

0 мин
Шаг 3

Сельдь, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Подавать с ржаным хлебом, по желанию посыпать зеленью.

0 мин

Совет

Ах, как вкусно звучит словосочетание «форшмак из селедки»! Верным спутником селедки является картофель. Форшмак из селедки с картошкой – еще один вариант классического рецепта, а приготовленное блюдо получится сытным, вкусным и ароматным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Другие рецепты

Аджика без уксуса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аджика без уксуса

Легкий
Быстрое лобио из красной консервированной фасоли, пошаговый рецепт с фото

Быстрое лобио из красной консервированной фасоли

40 мин
Легкий
Замороженная цветная капуста, приготовленная в духовке: рецепт с фото

Замороженная цветная капуста, приготовленная в духовке

45 мин
Легкий
Сочные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Сочные сырники из творога

40 мин
Легкий
Холодник из свеклы на воде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодник из свеклы на воде

Легкий
Суп-пюре из вешенок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из вешенок

Легкий