Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки с картошкой

(1)
Средний
430.1 kcal
14 августа 2024
480
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Зелень
Зелень

Инструкции

Шаг 1

Сварить картофель, остудить. Очистить репчатый лук и вареный картофель.

0 мин
Шаг 2

Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

0 мин
Шаг 3

Сельдь, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Подавать с ржаным хлебом, по желанию посыпать зеленью.

0 мин

Совет

Ах, как вкусно звучит словосочетание «форшмак из селедки»! Верным спутником селедки является картофель. Форшмак из селедки с картошкой – еще один вариант классического рецепта, а приготовленное блюдо получится сытным, вкусным и ароматным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Другие рецепты

Говядина, тушенная с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина, тушенная с грибами

50 мин
Легкий
Кутья с грецким орехом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кутья с грецким орехом

1ч 30 мин
Легкий
Салат со свининой и горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат со свининой и горошком

15 мин
Легкий
Куриная паста с тушеным перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная паста с тушеным перцем

20 мин
Легкий
Ароматный шашлык с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный шашлык с мятой

3ч 40 мин
Легкий
Курица в яично-сырной заливке - рецепт с фото от Maggi.ru

Курица в яично-сырной заливке

1ч 20 мин
Легкий