Перейти к основному содержанию
Форшмак из селедки с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форшмак из селедки с картошкой

(1)
Средний
430.1 kcal
14 августа 2024
1035
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Зелень
Зелень

Шаги приготовления

Шаг 1

Сварить картофель, остудить. Очистить репчатый лук и вареный картофель.

Шаг 2

Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

Шаг 3

Сельдь, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

Шаг 4

Подавать с ржаным хлебом, по желанию посыпать зеленью.

Совет

Ах, как вкусно звучит словосочетание «форшмак из селедки»! Верным спутником селедки является картофель. Форшмак из селедки с картошкой – еще один вариант классического рецепта, а приготовленное блюдо получится сытным, вкусным и ароматным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Другие рецепты

Котлеты де-воляй

50 мин
Средний

Форель в соли в духовке

Легкий

Тефтели в гнездах из спагетти

Легкий

Постнoе грибное жаркое с картошкой

Легкий

Яблочный пирог со сливками

50 мин
Легкий

Булгур с цукини

20 мин
Легкий