Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки с картошкой

(1)
Средний
430.1 kcal
14 августа 2024
838
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Зелень
Зелень

Инструкции

Шаг 1

Сварить картофель, остудить. Очистить репчатый лук и вареный картофель.

0 мин
Шаг 2

Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

0 мин
Шаг 3

Сельдь, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Подавать с ржаным хлебом, по желанию посыпать зеленью.

0 мин

Совет

Ах, как вкусно звучит словосочетание «форшмак из селедки»! Верным спутником селедки является картофель. Форшмак из селедки с картошкой – еще один вариант классического рецепта, а приготовленное блюдо получится сытным, вкусным и ароматным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Другие рецепты

Пп-блинчики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп-блинчики

20 мин
Легкий
Печеный картофель с творожным сыром и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печеный картофель с творожным сыром и зеленью

50 мин
Легкий
Суп харчо с шампиньонами и перловкой вегетарианский — пошагово с фото от Maggi.ru

Суп харчо с шампиньонами и перловкой вегетарианский

30 мин
Средний
Каша овсяная с пряностями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каша овсяная с пряностями

10 мин
Легкий
Как сварить вкусный суп с вермишелью — пошаговый рецепт | maggi.ru

Овощной суп с вермишелью

30 мин
Легкий
Мясо по-французски из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски из свинины

30 мин
Легкий