Форель в духовке со сливками
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Форель
Форель
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
35 граммы Шпинат
Шпинат
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.3 г |
энергии | 500.4 kcal |
Жиры | 36.6 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 37.9 г |
Насыщенные жиры | 16.3 г |
натрий | 241.4 мг |
Sugars | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Форель очистить, сбрызнуть лимонным соком и маслом.
0 мин
Шаг 2
Шпинат промыть и измельчить. Сливки посолить и поперчить. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
Форель положить в форму, сверху выложить шпинат. Залить сливками и посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать форель со сливками в духовке при 180 градусах около получаса.
0 мин
Совет
Форель, запеченная со сливками и шпинатом, — рецепт, отлично вписывающийся в принципы правильного питания, особенно если вы выберете нежирные сливки. Вкусное блюдо и максимум пользы! Поклонникам рыбных блюд рекомендуем также не проходить мимо Лосося с белым вином, томатами и базиликом.
Комментарии