Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Фиолетовый торт

Сложный
637.3 kcal
14 августа 2024
38
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Мука
Мука
15 граммы Ванилин
Ванилин
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
400 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Голубика
Голубика
40 граммы Малина
Малина
40 граммы Черника
Черника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 72.4 г
энергии 637.3 kcal
Жиры 33.3 г
волокно 4.4 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 20.1 г
натрий 107.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, разморозить голубику, смазать формы для коржей сливочным маслом.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, разморозить голубику, смазать формы для коржей сливочным маслом.
0 мин
Шаг 2

Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца, ½ ванилина, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см.
Взбить рикотту вместе с сахаром, ½ ванилина и черникой.

Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца, ½ ванилина, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. 
Взбить рикотту вместе с сахаром, ½ ванилина и черникой.
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на четыре части, промазать коржи, а затем весь торт. Украсить малиной и голубикой.

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. 
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на четыре части, промазать коржи, а затем весь торт
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная голубика - единственное, что для приготовления из свежей голубики ее надо будет брать чуть меньше.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Картофель с секретом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель с секретом

50 мин
Легкий
Фаршированные шампиньоны с курицей и луком - рецепт с фото от Магги

Фаршированные шампиньоны с курицей и луком

45 мин
Легкий
Восточное классическое курабье, подробное приготовление с фото

Курабье восточное классическое

40 мин
Сложный
Сыр крем чиз - пошагово с фото от Maggi.ru

Сырный крем чиз

40 мин
Легкий
Салат с курицей в стакане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с курицей в стакане

1ч 30 мин
Средний
Фисташковый торт с малиной — рецепт с фото от Maggi.ru

Фисташковый торт с малиной

1ч 30 мин
Легкий