Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Финская сливочная уха с красной рыбой и картофелем

Средний
301.4 kcal
14 августа 2024
259
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1.2 литры Вода
Вода
3 горош. Перец душистый
Перец душистый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
180 граммы Филе лосося
Филе лосося
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить суповой набор: тщательно промыть хребет, хвостовую часть рыбы и обрезь с косточками. Если набор содержит рыбью голову, удалить из нее жабры, глаза, тщательно промыть. Все переложить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 2

Небольшой лук-порей крупно нарезать и также переложить в кастрюлю. Добавить воду, душистый перец и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного и варить 20-25 минут, регулярно удаляя пену.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Филе лосося без кожи нарезать небольшими кусочками. Процедить рыбный бульон, от костей и головы отделить мясо.

0 мин
Шаг 4

Кастрюлю промыть и перелить в нее бульон. Довести до кипения, добавить картофель и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности картофеля добавить филе лосося и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ.

0 мин
Шаг 5

Добавить сливки и довести до кипения. Добавить готовое мясо рыбы и снять суп с огня. Накрыть крышкой и дать настояться перед подачей в течение 10 минут.

0 мин

Совет

Если вы любите рыбу, то вам определенно стоит попробовать приготовить уху сливочную по-фински. Сочетание красной рыбы, лука порея, душистого перца, картофеля, букета специй и сливок создает неповторимую гармонию вкусов и ароматов, которая никого не оставит равнодушным.
Чтобы подчеркнуть аромат блюда, добавьте в уху перед подачей 1 ст. л. измельченного свежего укропа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеченные "гнезда" из макарон - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные "гнезда" из макарон

35 мин
Легкий
Фрикадельки под соусом бешамель — рецепт с фото от Maggi.ru

Фрикадельки под соусом бешамель

50 мин
Легкий
Салат с курицей, грибами и огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с курицей, грибами и огурцами

45 мин
Легкий
Сырники с яркой начинкой из сухофруктов и ягодного джема: рецепт с фото

Сырники с яркой начинкой из сухофруктов и ягодного джема

30 мин
Средний
Жареные баклажаны по-корейски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные баклажаны по-корейски

40 мин
Легкий
Салат с тунцом и огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с консервированным тунцом, огурцом и кукурузой

20 мин
Легкий