Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Фейхоа, протертое с медом

30 мин
Легкий
792.5 kcal
14 августа 2024
1475
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Фейхоа
Фейхоа
1/2 стакан Мед
Мед
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Разрезать фейхоа на половинки и измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 3

Добавить в пюре мед и лимонный сок, хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам.

0 мин

Совет

К фейхоа с медом можно также добавить немного тертого корня имбиря.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Паштет из нута - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паштет из нута

40 мин
Легкий
Румяная картошечка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Румяная картошечка

40 мин
Легкий
Рецепт овощного супа с гречкой – рецепт диетического овощного супа с гречкой

Овощной суп с гречкой

30 мин
Легкий
Куриная грудка с глазированной морковью - рецепт с фото от Магги

Куриная грудка с глазированной морковью

40 мин
Легкий
Рецепт салата с яичным блином с фото - пошаговое приготовление на Maggi.ru

Вкусный салат с яичным блином

30 мин
Легкий
Компот из апельсина с дыней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из апельсина с дыней

40 мин
Средний