Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Фейхоа, протертое с медом

30 мин
Легкий
792.5 kcal
14 августа 2024
1648
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Фейхоа
Фейхоа
1/2 стакан Мед
Мед
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Разрезать фейхоа на половинки и измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 3

Добавить в пюре мед и лимонный сок, хорошо перемешать и разложить по стерилизованным банкам.

0 мин

Совет

К фейхоа с медом можно также добавить немного тертого корня имбиря.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Борщ постный с китайской капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ постный с китайской капустой

40 мин
Средний
Запеканка из курицы со спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из курицы со спаржей

1ч 20 мин
Легкий
Овсяное печенье с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяное печенье с медом

25 мин
Легкий
Быстрая маленькая пицца из питы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая маленькая пицца из питы

20 мин
Легкий
Пирог с курицей, грибами и спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с курицей, грибами и спаржей

30 мин
Легкий
Крем-суп из цветной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из цветной капусты

Легкий