Перейти к основному содержанию
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе — рецепт с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Итальянская кухня

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

25 мин
Легкий
733.8 kcal
9 октября 2024
738
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фетучини
Фетучини
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лимон
Лимон
70 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
70 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Морепродукты разморозить и сбрызнуть соком лимона.

0 мин
Шаг 2

Фетучини отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.

0 мин
Шаг 3

Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде 2 минуты. Влить вино и готовить ещё 1 минуту. После влить сливки и добавить все специи. Держать на медленном огне 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Добавить морепродукты и готовить 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Фетучини выложить на тарелку и полить соусом.

0 мин

Совет

Порадуйте себя вкусной пастой фетучини с морепродуктами в сливочном соусе. Пикантность и нежность гармонично сочетаются в сливочном соусе, благодаря которому фетучини получаются изысканными на вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Картофельный суп-пюре с ветчиной

30 мин
Легкий

Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании

50 мин
Легкий
Лазанья классическая с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья классическая с мясом

Легкий

Куриный бефстроганов с грибами

40 мин
Легкий

Куриный салат с ананасами и кукурузой

Легкий

Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира

2ч 20 мин
Легкий