Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Фетучини
Фетучини
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лимон
Лимон
70 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
70 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 65.8 г |
энергии | 733.8 kcal |
Жиры | 36.8 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 31.7 г |
Насыщенные жиры | 16.3 г |
натрий | 331.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Морепродукты разморозить и сбрызнуть соком лимона.
0 мин
Шаг 2
Фетучини отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
0 мин
Шаг 3
Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде 2 минуты. Влить вино и готовить ещё 1 минуту. После влить сливки и добавить все специи. Держать на медленном огне 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить морепродукты и готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Фетучини выложить на тарелку и полить соусом.
0 мин
Совет
Порадуйте себя вкусной пастой фетучини с морепродуктами в сливочном соусе. Пикантность и нежность гармонично сочетаются в сливочном соусе, благодаря которому фетучини получаются изысканными на вкус.
Комментарии