Фасолевый суп с куриной грудкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.1 г |
энергии | 244.9 kcal |
Жиры | 8.4 г |
белка | 20.7 г |
Инструкции
Суп с курицей и красной фасолью имеет несложный рецепт и готовится в несколько шагов. Для начала лук и чеснок необходимо очистить, лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками.
Приготовить 1.5 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ.
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут. Добавить лук, чеснок и картофель.
Обжаренные овощи и курицу добавить в бульон и варить на слабом огне 30 минут.
За 10 минут до готовности добавить помидоры, фасоль и измельченную зелень петрушки.
Совет
Фасолевый суп с курицей имеет классический рецепт, который не нуждается в мясе или грибах, ведь бобовые прекрасно насыщают и к тому же весьма полезны для пищеварения. Мы расскажем, как приготовить фасолевый суп с курицей быстро и просто благодаря МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Вместо фасоли можно взять цветную капусту, брокколи или зеленый горошек.
Комментарии