Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой

1ч 30 мин
Средний
583.8 kcal
14 августа 2024
362
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Фасоль
Фасоль
300 граммы Колбаса
Колбаса
150 граммы Бекон
Бекон
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
Пастернак
Пастернак
Укроп
Укроп
100 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Лавровый лист
Перец душистый
Перец душистый
Майоран
Майоран
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Фасоль залить водой и оставить на ночь. На второй день варить в 2 л воды, с добавлением MAGGI® Бульон золотой® с курицей около 1 часа. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму.

0 мин
Шаг 2

Очистить овощи и нарезать мелкими кубиками: картофель, морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей (овощи могут быть любыми, добавлять по желанию). Примерно через 30 минут приготовления добавить в бульон.

0 мин
Шаг 3

Добавить лавровый лист, душистый перец, майоран, соль и молотый перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Готовить под крышкой до мягкости овощей. При необходимости, добавить воду.

0 мин
Шаг 5

Бекон нарезать кубиками, колбасу – ломтиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.

0 мин
Шаг 6

В суп добавить жареный бекон, колбасу и томатную пасту. Варить еще несколько минут. Должна сохраниться консистенция супа, а не второго блюда.

0 мин
Шаг 7

Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с рубленой зеленью.

0 мин

Совет

Фасолевый суп с колбасой и копченым беконом, заправленный томатным пюре – прекрасная идея для сытного и питательного обеда! Для отличного вкуса советуем варить белую фасоль в MAGGI® Бульон золотой® с курицей и добавляем много овощей. Подавать, посыпав свежей рубленной зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Индейка  с прованскими травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с прованскими травами

14 мин
Легкий
"мимоза" с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

"мимоза" с помидорами

20 мин
Легкий
Оливье грузинский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье грузинский

40 мин
Средний
Салат морковь с яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат морковь с яблоком

20 мин
Легкий
Маринованные шампиньоны для гриля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные шампиньоны для гриля

Легкий
Суп-пюре из вешенок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из вешенок

Легкий