Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой

1ч 30 мин
Средний
583.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Фасоль
Фасоль
300 граммы Колбаса
Колбаса
150 граммы Бекон
Бекон
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
Пастернак
Пастернак
Укроп
Укроп
100 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Лавровый лист
Перец душистый
Перец душистый
Майоран
Майоран
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.1 г
энергии 583.8 kcal
Жиры 31.4 г
белка 25.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Фасоль залить водой и оставить на ночь. На второй день варить в 2 л воды, с добавлением MAGGI® Бульон золотой® с курицей около 1 часа. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму.

0 мин
Шаг 2

Очистить овощи и нарезать мелкими кубиками: картофель, морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей (овощи могут быть любыми, добавлять по желанию). Примерно через 30 минут приготовления добавить в бульон.

0 мин
Шаг 3

Добавить лавровый лист, душистый перец, майоран, соль и молотый перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Готовить под крышкой до мягкости овощей. При необходимости, добавить воду.

0 мин
Шаг 5

Бекон нарезать кубиками, колбасу – ломтиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.

0 мин
Шаг 6

В суп добавить жареный бекон, колбасу и томатную пасту. Варить еще несколько минут. Должна сохраниться консистенция супа, а не второго блюда.

0 мин
Шаг 7

Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с рубленой зеленью.

0 мин

Совет

Фасолевый суп с колбасой и копченым беконом, заправленный томатным пюре – прекрасная идея для сытного и питательного обеда! Для отличного вкуса советуем варить белую фасоль в MAGGI® Бульон золотой® с курицей и добавляем много овощей. Подавать, посыпав свежей рубленной зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Легкий овощной суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий овощной суп

25 мин
Легкий
Суп с брюквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с брюквой

45 мин
Легкий
Запеканка с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

Запеканка из картофельного пюре с мясом

55 мин
Средний
Зимний картофельный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зимний картофельный салат

40 мин
Легкий
Помидоры фаршированные с сыром фета - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры фаршированные с сыром фета

30 мин
Легкий
Нежное жаркое в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежное жаркое в сливочном соусе

50 мин
Легкий