
Фасоль с баклажанами и луком
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Баклажан
Баклажан
100 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 головки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 39.9 г |
энергии | 185.9 kcal |
Жиры | 0.7 г |
волокно | 8.8 г |
белка | 8.8 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 183.5 мг |
Sugars | 7.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Мелко нарежьте красный лук.

Шаг 3
Нарежьте точно так же зелёный лук и измельчите чеснок.

Шаг 4
Нарежьте баклажан средними кубиками.

Шаг 5
Обжарьте на сковороде с небольшим добавлением растительного масла чеснок, красный и зелёный лук.

Шаг 6
Затем добавьте в сковороду баклажан. Жарьте до готовности. Затем добавьте фасоль.

Шаг 7
Выложите готовое блюдо на тарелку. Приятного аппетита!

Совет
Белая фасоль — источник растительного белка и витаминов, добавим сюда спелый баклажан, хрустящий красный и зелёный лук с чесноком и получим здоровый перекус, а для кого-то и полноценный обед!