Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированный перец с говяжьей тушенкой, морковью и кабачком

Средний
376.7 kcal
3 октября 2024
266
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
6 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Кабачок
Кабачок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Тушенка
Тушенка
450 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде. Отварить до полуготовности и снять с огня. Духовку разогреть до 180 °C. Овощи тщательно вымыть и высушить. У перцев срезать верхушки, очистить перцы от семян и перегородок.

Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде. Отварить до полуготовности и снять с огня. Духовку разогреть до 180 °C. Овощи тщательно вымыть и высушить. У перцев срезать верхушки, очистить перцы от семян и перегородок.
0 мин
Шаг 2

Очистить небольшие морковь и лук. Натереть морковь на крупной терке. Лук и половину небольшого кабачка нарезать мелкими кубиками. Разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить лук с морковью до мягкости, периодически помешивая.

Очистить небольшие морковь и лук. Натереть морковь на крупной терке. Лук и половину небольшого кабачка нарезать мелкими кубиками. Разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить лук с морковью до мягкости, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

Добавить кабачок, перемешать и жарить, периодически помешивая, до полуготовности. Добавить в овощную массу говяжью тушенку (сок предварительно слить), тщательно перемешать и довести до кипения. Тушить на умеренном огне, периодически помешивая, до испарения лишней влаги.

Добавить кабачок, перемешать и жарить, периодически помешивая, до полуготовности. Добавить в овощную массу говяжью тушенку (сок предварительно слить), тщательно перемешать и довести до кипения. Тушить на умеренном огне, периодически помешивая, до испарени
0 мин
Шаг 4

Снять массу с огня, добавить рис, посолить и поперчить по вкусу и как следует перемешать. Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом. Начинить массой перцы, закрыть верхушками и выложить в форму.

Снять массу с огня, добавить рис, посолить и поперчить по вкусу и как следует перемешать. Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом. Начинить массой перцы, закрыть верхушками и выложить в форму.
0 мин
Шаг 5

Поставить форму с перцем в духовку и запекать 40-50 минут. В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную и воду. Влить в форму и запекать блюдо еще около 10 минут.

Поставить форму с перцем в духовку и запекать 40-50 минут. В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную и воду. Влить в форму и запекать блюдо еще около 10 минут.
0 мин

Совет

Любите сытные блюда с классическим вкусом, тогда обратите внимание на рецепт фаршированного перца с мясом. Сочные овощи, говяжья тушенка и рис внутри сладких перцев, тушенных под ароматной мясной подливой. Побалуйте себя и своих близких и приготовьте для них фаршированный перец по этому рецепту.
Подавайте фаршированный перец горячим вместе с подливой. Дополните подачу сметаной, греческим йогуртом или любимым соусом на основе кисломолочных продуктов. По желанию украсьте блюдо ароматной зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Пирог с маскарпоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с маскарпоне

Легкий
Булгур с ребрышками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с ребрышками

35 мин
Легкий
Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью - рецепт от Магги

Борщ постный с брокколи и зелёной фасолью

Средний
Кальмары, фаршированные творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кальмары, фаршированные творогом

30 мин
Средний
Торт из крекера с бананами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт из крекера с бананами

25 мин
Легкий
Тыквенный суп с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп с фрикадельками

50 мин
Легкий