Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Фаршированные перцы с рисом

50 мин
Легкий
358.2 kcal
14 августа 2024
16
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш
Фарш
1.5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
4 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
порция Сметана
Сметана
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

MAGGI® Хмели-сунели

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.4 г
энергии 358.2 kcal
Жиры 21.6 г
белка 19.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Предварительно отварить рис, как сказано на упаковке.

Предварительно отварить рис, как сказано на упаковке.
0 мин
Шаг 2

Одну луковицу и чеснок мелко порезать.

Одну луковицу и чеснок мелко порезать.
0 мин
Шаг 3

Обжарить на среднем огне лук и с чесноком и добавить порезанную морковь.
Далее нарезать томат и отправить к уже обжаренным овощам. Добавить ложку
томатной пасты и все перемешать. Убрать с огня.

Обжарить на среднем огне лук и с чесноком и добавить порезанную морковь.
Далее нарезать томат и отправить к уже обжаренным овощам. Добавить ложку
томатной пасты и все перемешать. Убрать с огня.
0 мин
Шаг 4

В отдельной емкости смешать фарш, MAGGI® Хмели-сунели, оставшийся
мелко нарезанный лук.

В отдельной емкости смешать фарш, MAGGI® Хмели-сунели, оставшийся
мелко нарезанный лук.
0 мин
Шаг 5

Добавить к фаршу отварной рис и все хорошо вымесить.

Добавить к фаршу отварной рис и все хорошо вымесить.
0 мин
Шаг 6

Отрезать от перцев корешки и убрать внутренности. Начинить фаршем перцы и
поставить в кастрюлю с томатным соусом. Залить кипятком и тушить под
крышкой минут 30-40.

Отрезать от перцев корешки и убрать внутренности. Начинить фаршем перцы и
поставить в кастрюлю с томатным соусом. Залить кипятком и тушить под
крышкой минут 30-40.
0 мин
Шаг 7

Подавать перцы в бульоне с греческим йогуртом или сметаной.

Подавать перцы в бульоне с греческим йогуртом или сметаной.
0 мин

Совет

Вкусно, сытно и очень просто. А сочетание с греческим йогуртом добавит ещё больше вкуса этому блюду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Цветная капуста, запеченная с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная с фаршем

Легкий
Варенье из винограда со специями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из винограда со специями

14ч
Легкий
Пряное овощное рагу с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряное овощное рагу с тыквой

50 мин
Легкий
Пп сырники с яблоками, грушами, черносливом и чиа: рецепт с фото

Пп сырники с яблоками, грушами, черносливом и чиа

25 мин
Средний
Японский маковый пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Японский маковый пирог

Легкий
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами - рецепт с фото от Магги

Кабачки фаршированные фаршем и грибами

1ч 15 мин
Легкий