Фаршированные перцы с рисом
Ингредиенты
| углеводы | 20.4 г |
| энергии | 358.2 kcal |
| Жиры | 21.6 г |
| белка | 19.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Предварительно отварить рис, как сказано на упаковке.
Шаг 2
Одну луковицу и чеснок мелко порезать.
Шаг 3
Обжарить на среднем огне лук и с чесноком и добавить порезанную морковь. Далее нарезать томат и отправить к уже обжаренным овощам. Добавить ложку томатной пасты и все перемешать. Убрать с огня.
Шаг 4
В отдельной емкости смешать фарш, MAGGI® Хмели-сунели, оставшийся мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Добавить к фаршу отварной рис и все хорошо вымесить.
Шаг 6
Отрезать от перцев корешки и убрать внутренности. Начинить фаршем перцы и поставить в кастрюлю с томатным соусом. Залить кипятком и тушить под крышкой минут 30-40.
Шаг 7
Подавать перцы в бульоне с греческим йогуртом или сметаной.
Совет
Вкусно, сытно и очень просто. А сочетание с греческим йогуртом добавит ещё больше вкуса этому блюду.