Фаршированные перцы с рисом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш
Фарш
1.5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
4 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
порция Сметана
Сметана
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.4 г |
энергии | 358.2 kcal |
Жиры | 21.6 г |
белка | 19.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Предварительно отварить рис, как сказано на упаковке.
0 мин
Шаг 2
Одну луковицу и чеснок мелко порезать.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на среднем огне лук и с чесноком и добавить порезанную морковь.
Далее нарезать томат и отправить к уже обжаренным овощам. Добавить ложку
томатной пасты и все перемешать. Убрать с огня.
0 мин
Шаг 4
В отдельной емкости смешать фарш, MAGGI® Хмели-сунели, оставшийся
мелко нарезанный лук.
0 мин
Шаг 5
Добавить к фаршу отварной рис и все хорошо вымесить.
0 мин
Шаг 6
Отрезать от перцев корешки и убрать внутренности. Начинить фаршем перцы и
поставить в кастрюлю с томатным соусом. Залить кипятком и тушить под
крышкой минут 30-40.
0 мин
Шаг 7
Подавать перцы в бульоне с греческим йогуртом или сметаной.
0 мин
Совет
Вкусно, сытно и очень просто. А сочетание с греческим йогуртом добавит ещё больше вкуса этому блюду.
Комментарии