Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фаршированные патиссоны

Легкий
497.2 kcal
12 июля 2024
202
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Патиссоны
Патиссоны
100 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Фарш
Фарш
Смесь специй
Смесь специй
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 497.2 kcal
Жиры 41.7 г
волокно 1.7 г
белка 24.4 г
Насыщенные жиры 13.9 г
натрий 202.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Промыть патиссоны в теплой воде.

0 мин
Шаг 2

Аккуратно срезать верхушки и удалить мякоть и семена.

0 мин
Шаг 3

Измельчить на терке сыр, мелко нарезать укроп и лук.

0 мин
Шаг 4

Смешать сыр, лук и зелень с фаршем. Приправить солью и специями, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Налить в форму для запекания немного масла и разместить на ней горшочки из патиссонов.

0 мин
Шаг 6

Наполнить патиссоны начинкой и закрыть крышечками-верхушками.

0 мин
Шаг 7

Смазать поверхность патиссонов маслом и поместить их в духовку.

0 мин
Шаг 8

Выпекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.

0 мин

Совет

Фаршированный патиссон — красивое и необычное блюдо. В фарш можно добавить рис или тертый картофель.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Легкий рассольник с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий рассольник с фрикадельками

50 мин
Легкий
Азу из индейки на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу из индейки на сковороде

1ч 30 мин
Легкий
Деревенский паштет - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Деревенский паштет

1ч 20 мин
Легкий
Марокканский суп с нутом и чечевицой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Марокканский суп с нутом и чечевицой

1ч 10 мин
Средний
Ажурные блины на молоке с зеленым сливочным маслом — пошаговый рецепт

Ажурные блины на молоке с зеленым сливочным маслом

1ч 40 мин
Легкий
Лапша из шпината с соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лапша из шпината с соусом

50 мин
Сложный