Перейти к основному содержанию
Фаршированные куриные голени без кости — рецепт с фото | maggi.ru

Фаршированные куриные голени

50 мин
Легкий
680.1 kcal
14 августа 2024
758
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1.5 килограммы Куриная голень
Куриная голень
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком поможет приготовить любимое блюдо просто и по-домашнему вкусно!Специальный пакет для запекания позволяет мясу оставаться сочным и ароматным, сохраняет все его натуральные вкусы и при этом не требует добавления масла.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Из голеней вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон маленьким и острым ножом.

Шаг 1 - Фаршированные куриные голени

Шаг 2

А затем снять ее мешочком, если нужно, подрезая мясо от кости.

Шаг 2 - Фаршированные куриные голени

Шаг 3

Голень без кости «привести в порядок».

Шаг 3 - Фаршированные куриные голени

Шаг 4

Для начинки мелко нарезать лук и шампиньоны, измельчить укроп.

Шаг 4 - Фаршированные куриные голени

Шаг 5

На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить лук, добавить грибы, тушить минут 5-6, слегка посолить и поперчить, добавить мелконарезанный укроп и оставить остывать.

Шаг 5 - Фаршированные куриные голени

Шаг 6

Остывшей начинкой нафаршировать голени. Аккуратно скрепить зубочистками и выложить в пакет для запекания. Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

Шаг 6 - Фаршированные куриные голени

Шаг 7

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Фаршированные куриные голени готовы! Лучше всего подавать их с овощным гарниром.

Шаг 7 - Фаршированные куриные голени

Совет

Если вы решили удивить близких новым блюдом – попробуйте запечь куриные голени, фаршированные грибами, в духовке. Самый ответственный момент — не повредив кожу, стянуть мясо с косточки. Поверьте, фаршировать голень не так сложно, как кажется, а наш фоторецепт сделает процесс еще проще!
Фаршированная голень курицы, запеченная в духовке, имеет пошаговый рецепт приготовления, а с нашими фото это станет сделать еще проще! Если вы не знаете, как приготовить фаршированные куриные голени, просто следуйте нашим советам. Легче всего снимать кожу таким образом: подрежьте ее сверху по кругу и отделите от мяса. Как только кожа отошла хотя бы на 1 см, отогните ее (можно плоскогубцами), зацепите за край и стяните до сустава. Затем разрубите острым ножом косточку так, чтобы оставался только небольшой краешек сустава. Рецепт фаршированных голеней без косточки можно разнообразить, дополнив начинку луком, картофелем, имбирем, беконом, овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Творожная пасха с кедровыми и грецкими орехами

12ч 25 мин
Легкий

Говяжья котлета для бургера

20 мин
Легкий

Печенье с сыром и луком

50 мин
Легкий

Тыквенный крем-суп

1ч 30 мин
Легкий

Самаркандский плов с сухофруктами

1ч 45 мин
Легкий

Запеканка из цветной капусты с рыбой

1ч 15 мин
Легкий