Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированные куриные голени

50 мин
Легкий
680.1 kcal
14 августа 2024
49
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 килограммы Куриная голень
Куриная голень
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? С MAGGI® На второе вы легко приготовите мясо с гарниром и соусом за 50 минут, даже не стоя у плиты.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 680.1 kcal
Жиры 21.9 г
белка 105.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Из голеней вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон маленьким и острым ножом.

Подготовить ингредиенты. Из голеней вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон маленьким и острым ножом.
0 мин
Шаг 2

А затем снять ее мешочком, если нужно, подрезая мясо от кости.

А затем снять ее мешочком, если нужно, подрезая мясо от кости.
0 мин
Шаг 3

Голень без кости «привести в порядок».

Голень без кости «привести в порядок».
0 мин
Шаг 4

Для начинки мелко нарезать лук и шампиньоны, измельчить укроп.

Для начинки мелко нарезать лук и шампиньоны, измельчить укроп.
0 мин
Шаг 5

На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить лук, добавить грибы, тушить минут 5-6, слегка посолить и поперчить, добавить мелконарезанный укроп и оставить остывать.

На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить лук, добавить грибы, тушить минут 5-6, слегка посолить и поперчить, добавить мелконарезанный укроп и оставить остывать.
0 мин
Шаг 6

Остывшей начинкой нафаршировать голени. Аккуратно скрепить зубочистками и выложить в пакет для запекания. Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

Остывшей начинкой нафаршировать голени. Аккуратно скрепить зубочистками и выложить в пакет для запекания. Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.
0 мин
Шаг 7

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»).
Фаршированные куриные голени готовы! Лучше всего подавать их с овощным гарниром.

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно раз
0 мин

Совет

Если вы решили удивить близких новым блюдом – попробуйте запечь куриные голени, фаршированные грибами, в духовке. Самый ответственный момент — не повредив кожу, стянуть мясо с косточки. Поверьте, фаршировать голень не так сложно, как кажется, а наш фоторецепт сделает процесс еще проще!
Фаршированная голень курицы, запеченная в духовке, имеет пошаговый рецепт приготовления, а с нашими фото это станет сделать еще проще! Если вы не знаете, как приготовить фаршированные куриные голени, просто следуйте нашим советам. Легче всего снимать кожу таким образом: подрежьте ее сверху по кругу и отделите от мяса. Как только кожа отошла хотя бы на 1 см, отогните ее (можно плоскогубцами), зацепите за край и стяните до сустава. Затем разрубите острым ножом косточку так, чтобы оставался только небольшой краешек сустава. Рецепт фаршированных голеней без косточки можно разнообразить, дополнив начинку луком, картофелем, имбирем, беконом, овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат на скорую руку - пошагово с фото от Maggi.ru

Салат на скорую руку

30 мин
Средний
Домашняя самса с курицей из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото

Домашняя самса с курицей из слоеного теста

Легкий
Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом, пошаговый рецепт с фото

Паста с орехами кешью, тыквой и базиликом

40 мин
Легкий
Быстрый сметанный соус с зеленью к шашлыку, пошаговый рецепт с фото

Быстрый сметанный соус с зеленью к шашлыку

10 мин
Легкий
Суп с морепродуктами бостонский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с морепродуктами бостонский

30 мин
Средний
Блинчики французские крепы классические - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики французские крепы классические

30 мин
Средний