Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированные кальмары в сливочном соусе

(1)
50 мин
Средний
838.5 kcal
14 августа 2024
3001
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Кальмары
Кальмары
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
300 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш с репчатым луком и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу.

0 мин
Шаг 3

В миске смешать обжаренный фарш и сыр, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Начинить тушки кальмаров смесью фарша и сыра, выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 5

Для соуса смешать яйца и сливки. Добавить щепотку соли и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Влить соус в форму с кальмарами и запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Подавать фаршированные кальмары в сливочном соусе рекомендуем с зеленью, овощами, листьями салата и дольками лимона. Украсить подачу можно паприкой.

0 мин

Совет

Начинка для фаршированных кальмаров в сливочном соусе может быть разнообразной. По этому рецепту вы приготовите кальмаров в духовке с нежной начинкой из куриного фарша, которая отлично сочетается со сливочным соусом. Блюдо получится необыкновенно вкусным и питательным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Сочная свинина с лесными грибами

Легкий

Ароматный плов по-бухарски

2ч 30 мин
Легкий

Тонкие блины на кислом молоке с чесночной сметаной

25 мин
Легкий

Пицца с овощами гриль

40 мин
Легкий

Окрошка на бульоне из говядины

Легкий

Щи из молодой капусты с помидорами

30 мин
Легкий