Перейти к основному содержанию
Фаршированные кабачки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кабачки в духовке

50 мин
Легкий
261.7 kcal
14 августа 2024
523
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
3 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Сыр
Сыр
16 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Кабачки вымыть, порезать на 3 части и ложкой вынуть внутреннюю часть.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке, чеснок и лук измельчить.

Шаг 3

В глубокой емкости смешать фарш с луком, морковь, чесноком, тертым сыром, солью и перцем.

Шаг 4

Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Совет

Фарш можно заменить измельченной курицей или индейкой, или овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Банановые кексы

30 мин
Легкий

Птитим с белыми грибами

30 мин
Средний

Салат "морской" с креветками, красной икрой и кальмарами

20 мин
Легкий

Шашлык в собственном соку с луком

Легкий

Салат со шпротами и горошком в стакане

40 мин
Легкий

Рисовая лапша с морепродуктами

15 мин
Легкий