Фаршированные кабачки в духовке
Ингредиенты
Порции
6
3 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Сыр
Сыр
16 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 9.8 г |
| энергии | 261.7 kcal |
| Жиры | 17.9 г |
| волокно | 2.6 г |
| белка | 16.2 г |
| Насыщенные жиры | 7.9 г |
| натрий | 801.1 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, порезать на 3 части и ложкой вынуть внутреннюю часть.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке, чеснок и лук измельчить.
Шаг 3
В глубокой емкости смешать фарш с луком, морковь, чесноком, тертым сыром, солью и перцем.
Шаг 4
Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Совет
Фарш можно заменить измельченной курицей или индейкой, или овощами.