Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированная курица

1ч 30 мин
Средний
819.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
200 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
200 граммы Вишня
Вишня
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 819.1 kcal
Жиры 54.9 г
белка 64.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 220°C. Птицу помыть, посолить и поперчить со всех сторон.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать фарш, яйца, панировочные сухари и 2 столовых ложки вишни. Посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Нафаршировать курицу начинкой, отверстие заколоть зубочисткой или зашить кулинарной нитью. Развести пачку MAGGI® На второе для гуляша в 350 мл воды.

0 мин
Шаг 4

Выложить курицу на противень с высокими бортами и полить подготовленной смесью. Вокруг разложить оставшиеся вишни. Выпекать около 1 часа в духовке, поливая время от времени соком.

0 мин

Совет

По-настоящему праздничное блюдо. Если вы хотите удивить своих гостей - приготовьте фаршированную курицу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Варенье из абрикосов с косточками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из абрикосов с косточками

14ч
Легкий
Салат из болгарского перца с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий
Засолка горбуши маринадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка горбуши маринадом

24ч
Легкий
Манты из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты из свинины

1ч 5 мин
Средний
Горбуша с картошкой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша с картошкой в духовке

50 мин
Легкий
Паста с курицей, орехами и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с курицей, орехами и грибами

20 мин
Легкий