Фарфалле с уткой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Фарфалле (Бабочки)
      
      Фарфалле (Бабочки)
      
      4 штуки Утиная грудка без кожи
      
      Утиная грудка без кожи
      
      1 Штука Лук-шалот
      
      Лук-шалот
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      100 миллилитры Сливки 20%
      
      Сливки 20%
      
      200 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      100 граммы Сыр Эмменталь
      
      Сыр Эмменталь
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 61.1 г | 
| энергии | 1970.1 kcal | 
| Жиры | 72.2 г | 
| белка | 259 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Фарфалле сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, параллельно разогреть духовку до температуры 220°C.
Шаг 2
Нарезать лук-шалот и чеснок. Нашинковать грибы.
Шаг 3
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на оливковом масле около 7 минут. Добавить грибы, обжарить еще 5 минут.
Шаг 4
Добавить лук-шалот, чеснок и готовить еще 5 минут.
Шаг 5
Выложить утиное филе в глубокую форму для запекания, добавить макароны, раскрошить 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать и залить сливками. Запекать 25 минут в духовке. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Совет
Довольно простой в приготовлении рецепт для тех, кто любит различные блюда из утки.