Фарфалле с уткой
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
4 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 61.1 г |
энергии | 1970.1 kcal |
Жиры | 72.2 г |
белка | 259 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Фарфалле сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, параллельно разогреть духовку до температуры 220°C.
0 мин
Шаг 2
Нарезать лук-шалот и чеснок. Нашинковать грибы.
0 мин
Шаг 3
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на оливковом масле около 7 минут. Добавить грибы, обжарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить лук-шалот, чеснок и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Выложить утиное филе в глубокую форму для запекания, добавить макароны, раскрошить 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать и залить сливками. Запекать 25 минут в духовке. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
0 мин
Совет
Довольно простой в приготовлении рецепт для тех, кто любит различные блюда из утки.
Комментарии