Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Эскалоп из телятины в хрустящей панировке

30 мин
Легкий
563.3 kcal
14 августа 2024
211
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе телятины
Филе телятины
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
10 граммы Базилик
Базилик
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Филе телятины нарезать на 6 порций. Каждый кусок положить между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Смешать МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ с панировочными сухарями, мелконарезанным базиликом и тертым сыром.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйца. Каждый кусочек мяса окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей и специй.

0 мин
Шаг 4

Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

0 мин

Совет

Это блюдо хорошо сочетается с овощными гарнирами и различными соусами на ваш вкус.
Эскалоп существует в различных кухнях мира. Но одно неизменно всегда - эскалоп должен быть приготовлен из мягкой части и нарезан поперёк волокон, а также эскалоп должен быть приближен к правильной круглой форме. Название «эскалоп» пришло к нам из французского языка. Как правило, эскалоп готовят из свинины или говядины, телятины. Наш рецепт, который поможет вам приготовить эскалоп, очень прост и не требует экзотических ингредиентов, мы уверены, что благодаря ему вы приготовите изумительный эскалоп, который порадует ваших близких.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Курица с картошкой и грибами в горшочках, пошаговый рецепт с фото

Курица с картошкой и грибами в горшочках

1ч 15 мин
Легкий
Манты с индейкой и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с индейкой и картошкой

1ч 20 мин
Легкий
Цыганский борщ по старинному рецепту - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыганский борщ по старинному рецепту

1ч 30 мин
Средний
Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом: рецепт с фото

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

40 мин
Легкий
Жареные баклажаны с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные баклажаны с луком

30 мин
Легкий
Суп-гуляш из куриных крыльев - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-гуляш из куриных крыльев

45 мин
Средний