Эскалоп из телятины в хрустящей панировке
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе телятины
Филе телятины
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
10 граммы Базилик
Базилик
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.9 г |
энергии | 563.3 kcal |
Жиры | 34.8 г |
белка | 41.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Филе телятины нарезать на 6 порций. Каждый кусок положить между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить.
0 мин
Шаг 2
Смешать МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ с панировочными сухарями, мелконарезанным базиликом и тертым сыром.
0 мин
Шаг 3
Взбить яйца. Каждый кусочек мяса окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей и специй.
0 мин
Шаг 4
Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
0 мин
Комментарии