Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Эскалоп из телятины в хрустящей панировке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе телятины
Филе телятины
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
10 граммы Базилик
Базилик
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.9 г
энергии 563.3 kcal
Жиры 34.8 г
белка 41.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе телятины нарезать на 6 порций. Каждый кусок положить между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Смешать МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ с панировочными сухарями, мелконарезанным базиликом и тертым сыром.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйца. Каждый кусочек мяса окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей и специй.

0 мин
Шаг 4

Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

0 мин

Совет

Это блюдо хорошо сочетается с овощными гарнирами и различными соусами на ваш вкус.
Эскалоп существует в различных кухнях мира. Но одно неизменно всегда - эскалоп должен быть приготовлен из мягкой части и нарезан поперёк волокон, а также эскалоп должен быть приближен к правильной круглой форме. Название «эскалоп» пришло к нам из французского языка. Как правило, эскалоп готовят из свинины или говядины, телятины. Наш рецепт, который поможет вам приготовить эскалоп, очень прост и не требует экзотических ингредиентов, мы уверены, что благодаря ему вы приготовите изумительный эскалоп, который порадует ваших близких.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Утка запеченная в духовке в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка запеченная в духовке в фольге

Легкий
Запеченная курица с грибами и соусом карри - рецепт с фото от Магги

Запеченная курица с грибами и соусом карри

1ч 20 мин
Легкий
Лазанья классическая с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья классическая с мясом

Легкий
Сытные блины с рыбой — рецепт с фото от Maggi.ru

Сытные блины с рыбой

Легкий
Чёрный чай с лимоном, корицей и травами, подробное приготовление с фото

Чай чёрный с лимоном, корицей и травами

10 мин
Легкий
Пасха с шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пасха с шоколадом

Легкий