Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Экзотический гуляш из говядины

1ч 40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Консервированный перец
Консервированный перец
1 столовая ложка Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 293.9 kcal
Жиры 11 г
белка 36.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.

0 мин
Шаг 2

Добавить 500 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.

0 мин
Шаг 3

Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить ещё 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать гуляш из говядины с белым рисом.

0 мин

Совет

Гуляш из мяса говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который получается благодаря зеленому маринованному перцу и йогурту. Сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Блюдо подается с белым рисом и хрустящим зелёным салатом Айсберг.
Приготовление нашего гуляша из говядины отнимет немного времени в сравнении с традиционными рецептами, а вкусное блюдо надолго запомнится вашим родным. Йогурт придаст мясу мягкие вкус, а приправа от MAGGI® — непревзойденный аромат. Гуляш из говядины с овощами — сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина в прохладную погоду. Нежные тушенные кусочки мяса с йогуртом можно разнообразить запеченным картофелем. Попробуйте сделать наш простой гуляш из говядины, и близкие точно скажут вам спасибо!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сытный закусочный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный закусочный пирог

1ч 10 мин
Легкий
Рулет из свинины с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет из свинины с черносливом

Легкий
Цезарь с пекинской капустой и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цезарь с пекинской капустой и курицей

35 мин
Легкий
Холодный суп с шампиньонами и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный суп с шампиньонами и курицей

Легкий
Жаркое с бараньими ребрышками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое с бараньими ребрышками

1ч 20 мин
Легкий
Крабовый салат с рисом, огурцом и хрустящими сухариками: рецепт с фото

Крабовый салат с рисом, огурцом и хрустящими сухариками

25 мин
Легкий