Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Экзотический гуляш из говядины

1ч 40 мин
Средний
293.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Консервированный перец
Консервированный перец
1 столовая ложка Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 293.9 kcal
Жиры 11 г
белка 36.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.

0 мин
Шаг 2

Добавить 500 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.

0 мин
Шаг 3

Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить ещё 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать гуляш из говядины с белым рисом.

0 мин

Совет

Гуляш из мяса говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который получается благодаря зеленому маринованному перцу и йогурту. Сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Блюдо подается с белым рисом и хрустящим зелёным салатом Айсберг.
Приготовление нашего гуляша из говядины отнимет немного времени в сравнении с традиционными рецептами, а вкусное блюдо надолго запомнится вашим родным. Йогурт придаст мясу мягкие вкус, а приправа от MAGGI® — непревзойденный аромат. Гуляш из говядины с овощами — сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина в прохладную погоду. Нежные тушенные кусочки мяса с йогуртом можно разнообразить запеченным картофелем. Попробуйте сделать наш простой гуляш из говядины, и близкие точно скажут вам спасибо!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Постные блины на кокосовом молоке и воде, пошаговый рецепт с фото

Постные блины на кокосовом молоке и воде

25 мин
Легкий
Компот из фейхоа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из фейхоа

25ч
Легкий
Испанский салат из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Испанский салат из курицы

20 мин
Легкий
Салат с кальмарами и икрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и икрой

15 мин
Легкий
Ризотто с брокколи и лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с брокколи и лососем

40 мин
Легкий
Сэндвич с индейкой и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сэндвич с индейкой и сыром

Легкий