Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ежики в кольцах из кабачков

50 мин
Легкий
454.7 kcal
14 августа 2024
125
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.7 г
энергии 454.7 kcal
Жиры 28 г
белка 20.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

Подготовить ингредиенты. Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.
0 мин
Шаг 2

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
0 мин
Шаг 3

Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.

Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.
0 мин
Шаг 4

Добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

Добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.
0 мин
Шаг 5

Кабачок очистить, нарезать толстыми кольцами (2-3 см), извлечь семена.
Быстро обжарить кабачковые кольца на разогретой с маслом сковороде на сильном огне.
Достаточно плотно заполнить кабачковые кольца фаршем.

Кабачок очистить, нарезать толстыми кольцами (2-3 см), извлечь семена.
Быстро обжарить кабачковые кольца на разогретой с маслом сковороде на сильном огне.
Достаточно плотно заполнить кабачковые кольца фаршем.
0 мин
Шаг 6

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 7

Влить соус в сковороду. Тушить ежики под крышкой на малом огне в течение 30-40 минут.

Влить соус в сковороду. Тушить ежики под крышкой на малом огне в течение 30-40 минут.
0 мин

Совет

Любите мясные ежики с рисом и морковью ? Тогда внесите в привычный рецепт изюминку – в кольцах из кабачков ежики получаются еще вкуснее!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Пшенная каша с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пшенная каша с малиной

25 мин
Легкий
Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке — рецепт с фото

Гуляш из грибов и красной фасоли постный в мультиварке

45 мин
Средний
Праздничный салат с курицей, авокадо, вялеными томатами и кедровыми орешками, пошаговый рецепт с фото

Праздничный салат с курицей, авокадо, вялеными томатами и кедровыми орешками

40 мин
Легкий
Салат с курицей в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с курицей в тарталетках

30 мин
Легкий
Суп-пюре из тыквы и цветной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

50 мин
Легкий
Сочная свинина с лесными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная свинина с лесными грибами

Легкий