Мясные ёжики с рисом и морковью
Вернуться к рецептам

Мясные ёжики с рисом и морковью

  • 60

    мин

    • Средняя

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Зерновые культуры

Мясные ежики с подливкой — интересное, вкусное, сытное и очень простое блюдо, которое любят и взрослые, и дети. А чтобы ежики из фарша с рисом получились особенно вкусными, воспользуйтесь идеями MAGGI® На второе. В нашей приправе есть все, что нужно для нежного мяса и ароматного соуса. А рецепт с фото поможет вам быстро и без хлопот приготовить обед. А теперь приправы MAGGI® на второе для ежиков стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® .

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Замочите рис (70 г) в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставьте на 10 минут. Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Смешайте фарш (500 г), овощи и рис, не cливая из риса воду, с содержимым пакетика из отделения «Для ФАРША».

  • 2

    Сформируйте 10 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

  • 3

    Смешайте сметану с 400 мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса", тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду.

  • 4

    Тушите ёжики под крышкой на малом огне в течение 40 минут. В зависимости от сорта риса время приготовления может увеличится на 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 2 )

 

  • Евгения Гущина
    Евгения Гущина 4 месяца и 14 дней. назад

    Блюдо делается очень быстро и не затратное, в семье от него все безума

    Читать полностью
  • Наталья Никитина
    Наталья Никитина 4 месяца и 17 дней. назад

    Прекрасное блюдо .Подойдет как для обеда ,так и для ужина. Дети едят с удовольствием!

    Читать полностью

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты