Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясные ёжики с рисом и морковью

Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш
Фарш
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Морковь
Морковь
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 479.4 kcal
Жиры 29.2 г
белка 24.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Замочите рис (70 г) в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставьте на 10 минут. Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Смешайте фарш (500 г), овощи и рис, не cливая из риса воду, с содержимым пакетика из отделения «Для ФАРША».

0 мин
Шаг 2

Сформируйте 10 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Смешайте сметану с 400 мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса", тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду.

0 мин
Шаг 4

Тушите под крышкой на малом огне в течение 40 минут. В зависимости от сорта риса время приготовления может увеличится на 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить