Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Необычные ежики

40 мин
Легкий
428.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
2 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
70 граммы Булгур
Булгур
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 428.5 kcal
Жиры 27.1 г
белка 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

Подготовить ингредиенты. Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.
0 мин
Шаг 2

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
0 мин
Шаг 3

Смешать фарш, овощи и булгур, не сливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

Смешать фарш, овощи и булгур, не сливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.
0 мин
Шаг 4

Сформировать 10 круглых ёжиков.

Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

Сформировать 10 круглых ёжиков. 

Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
0 мин
Шаг 5

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать. Влить соус в сковороду.

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать. Влить соус в сковороду.
0 мин
Шаг 6

Тушить необычные ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать тефтели с булгуром можно с любым гарниром.

Тушить необычные ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать тефтели с булгуром можно с любым гарниром.
0 мин

Совет

Эти необычные мясные ежики готовятся без риса: его заменяет булгур. Попробуйте сделать тефтели с булгуром в сливочном соусе: блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. А если этой крупы нет под рукой, приготовьте <a href="/recipe/myasnye-ejiki-s-risom-i-morkovyu"> мясные ёжики с рисом и морковью</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с болгарским перцем и сухариками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и сухариками

20 мин
Легкий
Блины с сырной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с сырной начинкой

35 мин
Средний
Котлеты из кабачков и капусты в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из кабачков и капусты в духовке

45 мин
Легкий
Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой, пошаговый рецепт с фото

Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой

20 мин
Легкий
Цветные кексы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветные кексы

45 мин
Легкий
Каша из киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каша из киноа

5 мин
Легкий