Необычные ежики
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 428.5 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 20.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.
![Подготовить ингредиенты. Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут. Подготовить ингредиенты. Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/cd8e493b7ab8777688b79ab4c9d32d56.jpg)
Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
![Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук. Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.](/sites/default/files/srh_recipes/04e88bd04fc278352dff47759c0c902a.jpg)
Смешать фарш, овощи и булгур, не сливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.
![Смешать фарш, овощи и булгур, не сливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША. Смешать фарш, овощи и булгур, не сливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.](/sites/default/files/srh_recipes/6135953c0bfcb94463ea0b12fed47257.jpg)
Сформировать 10 круглых ёжиков.
Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
![Сформировать 10 круглых ёжиков.
Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сформировать 10 круглых ёжиков.
Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.](/sites/default/files/srh_recipes/206971110aed6e1be5972038e4517221.jpg)
Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать. Влить соус в сковороду.
![Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать. Влить соус в сковороду. Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать. Влить соус в сковороду.](/sites/default/files/srh_recipes/77a4b8bd619472fc5165d290658e96a5.jpg)
Тушить необычные ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать тефтели с булгуром можно с любым гарниром.
![Тушить необычные ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать тефтели с булгуром можно с любым гарниром. Тушить необычные ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать тефтели с булгуром можно с любым гарниром.](/sites/default/files/srh_recipes/7f780a6fd732dcbfbf6f1f91f57d8dcd.jpg)
Совет
Эти необычные мясные ежики готовятся без риса: его заменяет булгур. Попробуйте сделать тефтели с булгуром в сливочном соусе: блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. А если этой крупы нет под рукой, приготовьте <a href="/recipe/myasnye-ejiki-s-risom-i-morkovyu"> мясные ёжики с рисом и морковью</a>.
Комментарии