Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и рассыпчатым рисом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.1 г |
энергии | 381.1 kcal |
Жиры | 10.8 г |
белка | 19 г |
Инструкции
Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.
![Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.](/sites/default/files/srh_recipes/0499d9153963ba61e1404a4f8991c120.jpg)
Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками.
![Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/53e0568f8c80b515bed0753fe0999c41.jpg)
Нарезать крабовые палочки, огурцы и лук мелкими кубиками.
![Нарезать крабовые палочки, огурцы и лук мелкими кубиками. Нарезать крабовые палочки, огурцы и лук мелкими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/3d19372210bc309160ca10150a1cfe21.jpg)
Отдельно в небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Затем добавить сметану с горчицей и тщательно перемешать.
![Отдельно в небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Затем добавить сметану с горчицей и тщательно перемешать. Отдельно в небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Затем добавить сметану с горчицей и тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/bc13d1bc0f6af922121b6b29d72c0dd5.jpg)
В салатнике соединить подготовленные ингредиенты, добавить заправку, кукурузу и тщательно перемешать.
![В салатнике соединить подготовленные ингредиенты, добавить заправку, кукурузу и тщательно перемешать. В салатнике соединить подготовленные ингредиенты, добавить заправку, кукурузу и тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/da6ca19cca27776cd324d7e0e341ebfc.jpg)
Совет
Классический крабовый салат — любимое многими блюдо. Сочетание сочных овощей, крабовых палочек и риса, но с необычным соусом. Микс из дижонской горчицы, сметаны и специй раскрывает вкус привычного блюда по-новому, дополняя и улучшая его.
Сметану можно заменить греческим йогуртом, лёгким майонезом или йофу.
Комментарии