Салат "черепаха" с яблоками и сыром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.6 г |
энергии | 681.7 kcal |
Жиры | 53.9 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 33.4 г |
Насыщенные жиры | 11.8 г |
натрий | 443.5 мг |
Sugars | 11.1 г |
Инструкции
Промыть филе курицы и отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Аккуратно отделить белки от желтков. Один белок отложить в сторону, остальные натереть на терке. Выложить белок на блюдо ровным слоем.
Филе остудить и нарезать мелкими кубиками.
Выложить курицу поверх белка и смазать майонезом.
Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками, обдать кипятком. Выложить следующим слоем.
Яблоко промыть и очистить от кожуры. Натереть на мелкой терке. Выложить следующим слоем.
Измельчить желток и натереть сыр.
Слой яблок смазать майонезом, посыпать все сыром. Придать руками нужную форму.
Промазать слой майонезом и нанести желтки. Измельчить орехи и посыпать ими весь салат. Украсить как на фото.
Совет
Если вы хотите удивить своих гостей великолепной подачей, удивительным вкусом и оригинальным рецептом, этот салат именно для вас! Перед вами пошаговый рецепт салата “Черепаха” с яблоками и сыром. Чтобы быстро и легко его приготовить, достаточно иметь наш рецепт и фото.
Комментарии