Драники из кабачков с сыром
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Кабачок
Кабачок
140 граммы Фета
Фета
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Мука
Мука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.3 г |
энергии | 290.2 kcal |
Жиры | 15.8 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 14.1 г |
Насыщенные жиры | 6.9 г |
натрий | 862.8 мг |
Sugars | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, натереть на крупной терке, затем отжать руками, чтобы удалить лишнюю влагу.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить на высокой скорости с солью в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 3
Лук мелко нарезать, смешать с кабачками, сыром фета, яйцами и мукой.
0 мин
Шаг 4
Обжарить драники в масле с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Совет
Для драников из кабачков Вы можете приготовить домашний чесночный соус. Для этого нужно смешать 5 столовых ложек майонеза с 3 зубчиками чеснока.
Комментарии